¿Cómo puedo eliminar un usuario?

Los usuarios se pueden eliminar en «Administración de usuarios» en la consola de wAnywhere.

Paso 1: inicia sesión en la consola web de wAnywhere como superadministrador o administrador.

Paso 2: Haz clic en ‘Administración de usuarios’ en el menú del lado izquierdo.  

Paso 3: escribe el miembro/usuario que se eliminará en el cuadro de búsqueda de nombre de usuario, haz clic en el icono con la marca negra  

Eliminar usuario

Nota: Hay 2 formas de eliminar un miembro/usuario

Opción 1

Paso 4: En ‘Administración de usuarios’, haz clic en el ícono naranja ‘Eliminar usuario’, en la parte superior derecha de la ventana.

Paso 5: selecciona el miembro/usuario que deseas eliminar, haz clic en el icono con la «marca verde» en la parte superior derecha de la ventana.

Team Management

Paso 6: El miembro/usuario deseado será visible en el cuadro gris, haz clic en ‘Confirmar’.

Precaución: no podrás recuperar los datos del usuario una vez que realices esta acción y se recomienda hacer una copia de seguridad de sus datos antes de continuar.

opcion 2

Paso 4: en la página «Administración de usuarios», haz clic en tres puntos debajo de Acción y selecciona «Administrar».

Paso 5: Haz clic en el icono de la «Papelera roja», junto a «Administrar». 

Manage User

Paso 6: Selecciona ‘Sí’ en el cuadro de diálogo que aparece.

Precaución: no podrás recuperar los datos del usuario una vez que realices esta acción y se recomienda hacer una copia de seguridad de sus datos antes de continuar.